petrorusso ha scritto:Ciao a tutti
Tutti parlano di sarda x spigola
Io no.....
Non insidio mai la spigola con la sarda, forse sbagliando, ma trancio di muggine e filetti di seppia sono state le esche che mi hanno fatto fare le più belle catture!!!!
Oggi è 19/01/2021, 13:40
Moderatori: Adminsurf, silversurfer, NonnoRito, BigMau, bass, Omar
petrorusso ha scritto:Ciao a tutti
Tutti parlano di sarda x spigola
BigMau ha scritto:Lucio Amadasi ha scritto:Sarda o alice ?
Direi....Alici in salsa piccante della Rizzoli (marca dei Tre Gobbetti)vi garantisco che sono le migliori al mondo...
provatele sopra un piatto di spaghetti,così,senza aggiungere alcun che.....
Le uso!!!!!!
Ma le uso in "squaglio", cioè facendole fondere nell'olio caldo, insieme ad un paio di spicchi d'aglio schiacciati.
Marco Bolognesi ha scritto:petrorusso ha scritto:Ciao a tutti
Tutti parlano di sarda x spigola
Io no.....
Non insidio mai la spigola con la sarda, forse sbagliando, ma trancio di muggine e filetti di seppia sono state le esche che mi hanno fatto fare le più belle catture!!!!
Lucio Amadasi ha scritto:BigMau ha scritto:Lucio Amadasi ha scritto:Sarda o alice ?
Direi....Alici in salsa piccante della Rizzoli (marca dei Tre Gobbetti)vi garantisco che sono le migliori al mondo...
provatele sopra un piatto di spaghetti,così,senza aggiungere alcun che.....
Le uso!!!!!!
Ma le uso in "squaglio", cioè facendole fondere nell'olio caldo, insieme ad un paio di spicchi d'aglio schiacciati.
Scusa Mauri,me la sono persa.......bravissimo,ed in più,se dopo il tuo trattamento ci versi un trito fino di prezzemolo,mescolato a crudo,ci salta fuori una salsina che va a nozze con carni lessate di manzo e/o vitello nonché con galline ruspanti e capponi......
Lucio Amadasi ha scritto:Marco Bolognesi ha scritto:petrorusso ha scritto:Ciao a tutti
Tutti parlano di sarda x spigola
Io no.....
Non insidio mai la spigola con la sarda, forse sbagliando, ma trancio di muggine e filetti di seppia sono state le esche che mi hanno fatto fare le più belle catture!!!!
Ti do ragione Marco,se decido di dedicarmi esclusivamente alla spigola,preferisco anch'io il cefalo,ma a condizioni che sia freschissimo,dunque provvedo a pescarmeli solitamente appena prima dell'uscita....
nonostante ciò la sarda è più "flessibile"nell'impiego "pronto uso"e maggiormente odorosa...
marva ha scritto:Per ragioni territoriali, preferisco la "sarda"![]()
Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti